• Home
  • keyboard_arrow_right IcubER
  • keyboard_arrow_rightPodcasts
  • keyboard_arrow_right
  • keyboard_arrow_right iCUBer – Innovativi per tradizione | NEWS 4

IcubER

iCUBer – Innovativi per tradizione | NEWS 4

Saverio Cuoghi 31 Gennaio 2019 13


Background
share close

In questa puntata intervista in studio con Sara Roversi, Fondatrice di Future Food Institute, imprenditrice nel settore del cibo, portavoce e testimone della tradizione e dell’innovazione del mondo del food emiliano-romagnolo in tutto il mondo.
Un servizio sulla FuckUp Night organizzata da Bologna Startup: Federico Strollo ci racconta di come l’errore possa essere un utile strumento per favorire la nostra capacità di apprendimento e innovazione.
Infine la consueta agenda degli appuntamenti segnalati dal web con Wifi di Comunità di Massenzatico (RE), i lunedì del futuro organizzati da COB, la Foodpedia di Fico, gli incontri formativi di Tecnologie in famiglia, organizzati dal Comune di Reggio Emilia.

Rate it
Previous episode
Post comments (0)

Leave a reply